logo

Coinspot 30.11.2020

BTC/USD

18484.75

ETH/USD

585.19

LTC/USD

79.65

НБУ 30.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Зинченко: НТКУ может подтасовать теледебаты
commentss НОВОСТИ Все новости

Зинченко: НТКУ может подтасовать теледебаты

15 ноября 2004, 14:59
Зинченко: НТКУ может подтасовать теледебаты

Избирательный штаб кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко располагает информацией, что в ходе дебатов Национальной телекомпанией Украины планируется использовать систему "profile" – опоздание выхода теледебатов в эфир. Об этом в понедельник на пресс-конференции руководства парламента заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины, руководитель избирательного штаба Виктора Ющенко Александр Зинченко, сообщает корреспондент "proUA".

Зинченко отметил, что штаб не исключает, что будут попытки технически повлиять на общий выход теледебатов в эфир. В то же время, он подчеркнул, что штаб Виктора Ющенко намерен провести запись теледебатов в средине помещения НТКУ и сопоставить его с вышедшим в эфир вариантом. Зинченко подчеркнул, что это "сделает невозможным технические попытки повлиять на ход теледебатов".

Он высказал надежду, что теледебаты, проведение которых запланировано в понедельник вечером, не сведутся к очередному отчету о действиях и успехах правительства Виктора Януковича. "Мы должны услышать позицию двух кандидатов и их представление о дальнейшей судьбе страны", — сказал Зинченко.

В то же время Зинченко заявил, что, по имеющейся у него информации, "в ряде провластных СМИ готовится выход провокационных материалов против Виктора Ющенко, которые будут запущены в эфир после проведения теледебатов. Целью этого является сведение на нет всей сути теледебатов".

Зинченко также отметил, что кандидат в президенты Ющенко самостоятельно готовится к проведению теледебатов с кандидатом в президенты Януковичем. "Он готовится к проведению дебатов исключительно по своему плану", — сказал Зинченко. "Вся суть разговора сверстана под Ющенко и все будет проводиться по его плану", — сказал Зинченко. Он также заверил журналистов, что все сказанное Ющенко во время теледебатов будет исключительно его "творением, а не творением пиар команды".

По окончании пресс-конференции Зинченко сообщил, что он получил информацию о намерениях НТКУ изменить порядок проведения теледебатов кандидатов в президенты Украины. Зинченко отказался более детально рассказать об этих изменениях, сославшись на то, что на протяжении ближайшего времени детально будет изучать сложившуюся ситуацию.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!