Главная Новости Политика Зинченко: надо слушать отчет комиссии, а не Сивковича
commentss НОВОСТИ Все новости

Зинченко: надо слушать отчет комиссии, а не Сивковича

15 ноября 2004, 15:50
Поделитесь публикацией:
Зинченко: надо слушать отчет комиссии, а не Сивковича

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Зинченко считает, что временная следственная комиссия парламента по расследованию факта отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко должна представить свой отчет в парламент только после тщательного изучения всех необходимых документов. Об этом сообщает корреспондент "proUA".

По словам Зинченко, на сегодняшний день люди, которые работают в составе комиссии заявляют о необходимости более тщательного изучения документов. Кроме того, по его словам, врачи, которые работают в комиссии, заявили о том, что они намерены ознакомиться со всеми документами до 30 ноября 2004 года.

Зинченко отметил, что в заседания комиссии должны проходить в атмосфере прозрачности и открытости. Кроме того, он считает, что отчет комиссии должен учитывать мнение всех членов комиссии, а также мнения медиков, которые работают в ней. "Нам нужны не спекулятивные доклады, одного из членов комиссии, который зовется председателем, а всей комиссии, под которыми должны подписаться все члены комиссии", – сказал Зинченко.

Оценивая действия председателя Владимира Сивковича, вице-спикер отметил, что этому человеку не хватает совести, чести и порядочности.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!