logo

Coinspot 02.12.2020

BTC/USD

18971.15

ETH/USD

589.59

LTC/USD

86.23

НБУ 02.12.2020

USD/UAH

28.70

EUR/UAH

34.55

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Геращенко: Ющенко здоров и придет на дебаты
commentss НОВОСТИ Все новости

Геращенко: Ющенко здоров и придет на дебаты

15 ноября 2004, 15:57
Геращенко: Ющенко здоров и придет на дебаты

Ющенко здоров и готов принять участие в теледебатах вечером в понедельник. Об этом корреспонденту "proUA" заявил пресс-секретарь кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко Ирина Геращенко.

„Ющенко здоровый как бык”, — сказала она. „Ющенко чувствует себя нормально... он выдержал все испытания... он показал, что он сильный человек”, — прибавила Геращенко. По ее словам, „команда оппонента понимает, что существует значительный отрыв” и потому распространяет, в частности в сети Интернет, слух о том, что „Ющенко будто бы осталось жить 2 или 3 дня”. „Есть два вида слухов: о том, что Ющенко здоровый и одел маску, чтобы вызвать жалость, и о том, что его будто бы уже нет, и что это не он... все это неправда”, — заявила Геращенко. „Мы осознаем, что за эту неделю слухов прибавиться... Мы это (слухи — proUA) перед первым туром пережили и сейчас переживем”, — добавила она.

Пресс-секретарь также отметила, что, как только закончатся все экспертизы, которые проводят австрийские врачи в отношении возможного отравления Ющенко, он сразу же сделает достоянием гласности их результаты.

„Ющенко работает в нормальном режиме, дай Бог так работать каждому политику... он будет на дебатах, думаю, Януковича там не будет, а Ющенко будет”, — отметила Геращенко.

Геращенко также сообщила, что у нее на руках решение Национальной телекомпании Украины об изменении формата дебатов. По ее словам, в документе говорится о том, что не только оппоненты, но и ведущий имеет право задавать вопросы во время дебатов. Геращенко объясняет это тем, что Виктор Янукович боится непрогнозируемых и неподготовленных вопросов.

Ранее в сети Интернет появилось несколько сообщений о том, что Ющенко откажется от дебатов за час до начала из-за состояния здоровья, обнародован будто бы перечень болезней, которые есть у Ющенко и которые он будто бы скрыл от врачей в австрийской клинике.

Также в понедельник руководитель кампании Ющенко Александр Зинченко заявил журналистам, что располагает информацией о намерении НТКУ изменить формат дебатов.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!