УКРАИНА

Катеринчук входит в тройку лидеров победителей столичных выборов

0

0

В случае неучастия в выборах мэра Киева Виталия Кличко и отсутствия согласованной оппозиционной кандидатуры на пост мэра у трех кандидатов будут похожи шансы на победу

Согласно результатам исследования, проведенного международной исследовательской компанией GfK Ukraine по заказу украинского делового журнала «Эксперт», это - Александр Попов, набирает 18,7%, Петр Порошенко - около 17% и Николай Катеринчук, у которого почти 16 процентов, передают «Комментарии».

В то же время, если бы выборы в Киеве проходили в ближайшее воскресенье, за Виталия Кличко проголосовали бы 32,7% избирателей, почти 16% не смогли бы ответить, за кого готовы отдать свой голос, за действующего главу КГГА Александра Попова готовы проголосовать 14 8%, за Петра Порошенко - 11,9% и за Николая Катеринчука - 8,8% избирателей.

В выборах приняли бы участие 79% киевлян в возрасте старше 18 лет: 59% точно и 20% - скорее да. Одновременно 16% респондентов пошли бы голосовать. Почти 5% не смогли определиться, принимать участие в выборах мэра Киева или нет.

Исследование проводилось GfK Ukraine в течение 11 июня - 1 июля 2013. Заказчик исследования - Украинский деловой журнал «Эксперт». Общая выборка опроса составила 2100 жителей Киева в возрасте старше 18 лет. Опрос проводился методом личного интервью на дому у респондента во всех районах Киева. Максимальная погрешность - 2,1%. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Николай Катеринчук, GfK Ukraine, Киев, исследование, опрос, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus