logo

Coinspot 05.12.2020

BTC/USD

19093.57

ETH/USD

591.77

LTC/USD

83.58

НБУ 05.12.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

34.73

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Виталий Кличко поддержал Ющенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Виталий Кличко поддержал Ющенко

15 ноября 2004, 17:12
Виталий Кличко поддержал Ющенко

Украинский боксер Виталий Кличко поддержал кандидата в президенты Виктора Ющенко. Об этом он заявил во время воскресной пресс-конференции в нью-йоркском ресторане "Националь", отвечая на вопрос корреспондента местной радиостанции "Ныне" о том, кого чемпион мира будет поддерживать во втором туре президентских выборов в Украине. Об этом сообщило Радио "Люкс".

"Во-первых почему Ющенко. Я знаком с обоими кандидатами, и мое мнение… Сердце мое подсказывает, совесть моя подсказывает – я обращаюсь к каждому из избирателей – хорошо изучить каждого из кандидатов, его предвыборную программу, его платформу, его прошлое, настоящее, и постараться заглянуть в будущее. И от этого выбора зависит очень многое, зависит не только наше будущее, а и будущее наших детей, каким путем будет развиваться Украина. Взвесив все "за" и "против" я все-таки сделал выбор для Виктора Ющенко, и призываю сделать то же самое наших граждан, кому наше будущее небезразлично", – сказал Виталий.

Отвечая на вопрос, не боится ли он каких-либо последствий для себя, Кличко-старший сказал: "Я думаю, что очень многие боятся за какие-то последствия, и идут и голосуют так, как подсказывает не их совесть, а как подсказывает сиюминутная выгода. Да, сегодня выгодно так, а придет завтра и… завтра может уже не стать выбора. Это самое худшее, когда у человека уже не будет выбора, и человек может столкнуться с негативными последствиями. Какого-то давления на себя я не боюсь, страх очень плохой помощник в выборе. Мы уже очень много лет жили с чувством страха, сделать что-то неправильно и для каких-либо последствий для себя. Я надеюсь, что чувство страха наконец-то когда-то закончится у нас всех граждан. Я надеюсь, что мы строим демократическое государство, в котором каждый может четко сказать точку своего зрения и сделать свой выбор, и не будет за это репрессирован, и преследуем. Я надеюсь, что в таком государстве мы живем и в таком государстве мы будем жить, и такое государство мы будем строить".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!