logo

Coinspot 05.08.2020

BTC/USD

11191.53

ETH/USD

387.91

LTC/USD

57.41

НБУ 05.08.2020

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Партия Кинаха требует у телеканалов опровержения
commentss НОВОСТИ Все новости

Партия Кинаха требует у телеканалов опровержения

15 ноября 2004, 17:20

Партия промышленников и предпринимателей требует от телекомпаний "Первый национальный телеканал", "Интер" и "1+1" опровергнуть информацию о поддержке ее региональными ячейками кандидата в президенты Виктора Януковича во втором туре выборов и обнародовать соответствующее сообщение в вечернем эфире. Об этом говорится в заявлении политического исполнительного комитета ПППУ, передают "Українські Новини".

Политисполком ПППУ выражает удивление по поводу того, что в сюжетах этих телекомпаний от 12 и 14 ноября был только синхрон Луганского представителя партии Валентина Дзоня, комментировавшего результаты заседания политисполкома единолично и с явным искажением событий. "Возмущает то, что три ведущих отечественных телеканала проигнорировали официальное сообщение пресс-службы ПППУ, не воспользовались комментариями других членов партии", - отмечается в заявлении.

В документе отмечается, что заявления Дзоня о поддержке Луганской ячейкой ПППУ Януковича во втором туре выборов является провокационным, а также подчеркивается то, что сам Дзонь давно потерял связь с партией. "Ничего другого, кроме откровенной неправды, сознательного искажения решений политисполкома за действиями Луганского представителя не стоит", - подчеркивается в заявлении. Выступления Дзоня в прессе политисполком расценивает как исполнение очень "грязного" и низкопробного политического заказа со стороны власти и как личную его позицию.

В заявлении подчеркивается, что представители ПППУ в Запорожской, Харьковской и Полтавской областях высказались в поддержку кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко во втором туре выборов Президента. Согласно сообщению пресс-службы ПППУ, решение политисполкома партии о поддержке Ющенко во втором туре выборов не поддержали Луганская, Донецкая, Одесская и Закарпатская областные организации партии.

Напомним, что ранее коалиция "Сила народа" и ПППУ договорились о поддержке Ющенко в ожидаемом втором туре выборов Президента. Договор о поддержке подписали лидер ПППУ Анатолий Кинах и Виктор Ющенко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!