УКРАИНА

В Миндохсборов открестились от телефонных атак жене экс-мэра Черкасс

0

0

ГУ Миндоходов в Черкасской области заявляет о непричастности сотрудников их ведомства к телефонным звонкам с угрозами супруге бывшего мэра Черкасс Анжеле Одарич  

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ГУ Миндоходов и сборов в Черкасской области, «и.о. начальника ГНИ в г. Черкассах ГУ Миндоходов в Черкасской области Юрий Байбуз не звонил Одарич Анжеле Августиновне по поводу работы магазина «Марель»».

В ведомстве отмечают, что налоговые инспекции ГУ Миндоходов в области постоянно предупреждают граждан и бизнесменов через СМИ, а также на публичных и учебных мероприятиях о том, что орудуют мошенники, которые представляются руководителями налоговых инспекций и вымогают деньги у субъектов хозяйствования или провоцируют на другие незаконные действия. Такие случаи имеют место не только в Черкассах, а в целом по Украине.

Как сообщали «Комментарии», бывший мэр Черкасс Сергей Одарич 5 июля на своей страничке в Facebook пожаловался, что якобы «орлы Тулуба» (губернатор Черкасской области, - ред.) начали запугивать его жену. Прокуратура Черкасской области начала расследование по факту телефонных угроз. По информации правоохранителей, телефонные угрозы совершал мужчина, представившийся начальником Налоговой инспекции города Черкассы Юрием Байбузом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Миндоходов, Сергей Одарич, телефонные угрозы, Черкассы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus