УКРАИНА

У Президента перевели стрелки: Ливадийский дворец закрыт из-за Азарова

0

0

В Администрации Виктора Януковича заверили, что не имеют никакого отношения к закрытию Ливадийского дворца

Об этом заявили представители АП, комментируя информацию СМИ о закрытии музея, сообщает «Украинская правда».

«Вот мы тут ни при чем - там просто проходит правительственное совещание. На сайте Кабмина есть анонс этого события», - заявили в пресс-службе Президента.

В то же время, как сообщили «Комментариям» в Кабмине, сегодня под председательством премьер-министра Николай Азаров в Ливадии проходит совещание по рассмотрению региональных аспектов реализации государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы.

В совещании принимают участие первый вице-премьер-министр, вице-премьер-министры, министры, руководители других центральных органов исполнительной власти, председатель Совета министров Крыма, руководители облгосадминистраций, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций.

Повесткой дня совещания предусмотрено рассмотрение ряда вопросов о состоянии реализации на региональном уровне государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы.

Напомним, сегодня, 9 июля, Президент Виктор Янукович отмечает 63-летие. Сам Президент в эти дни находится в Крыму в «рабочем отпуске». По информации СМИ, официальная часть празднования дня рождения Президента начнется в Ливадийском дворце, после совещания губернаторов. Сегодня Ливадийский музей закрыт для посещения, а всем сотрудникам дали выходной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ливадийский дворец, Николай Азаров, Крым, Виктор Янукович

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus