УКРАИНА

Колесниченко максимально обезопасили от новой фекальной атаки

0

Охрана Колесниченко и милиция следили за каждым журналистом

Фото / Видео к материалу

Народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко при проведении сегодняшней пресс-конференции, посвященной Волынской трагедии, были приняты серьезные меры безопасности

Как передает корреспондент «Комментариев», в офисе информагентства УНИАН перед началом пресс-конференции установили «вертушку», через которую журналисты могли пройти в помещение.

Также перед зданием стоял милицейский автомобиль с выдвижной видеокамерой, который снимал всех входящих и выходящих в офис журналистов.

Кроме того, за присутствующими на мероприятии постоянно наблюдали охранники Колесниченко и присутствовавшие правоохранители.

Как сообщали «Комментарии», сегодня Колесниченко на пресс-конференции представил книгу «Кресовая книга справедливых 1939-1945», посвященную Волынской трагедии. При этом «регионал» заявил, что намерен создать в Украине в ближайшее время «центр по розыску нацистских преступников», которые, по его словам, виновны в уничтожении поляков на Волыни.

Напомним, 9 апреля на пресс-конференции «Биометрическое хуторянство» девушка бросила в Колесниченко два мешочка с фекалиями, но оба раза промахнулась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Вадим Колесниченко, фекалии, Волынская трагедия, Партия регионов, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus