УКРАИНА

Евроинтеграционное общение оппозиции с народом доверят президенту «Могилянки»

0

0

Вячеслав Брюховецкий - почетный президент Киево-Могилянской академии - готов возглавить процесс формирования дальнейших круглых столов по Евроинтеграции, проведение которых предложила экс-премьер Юлия Тимошенко 

Как сообщили в пресс-службе «Батькивщины», об этом заявил лидер парламентской фракции Арсений Яценюк.

«Я с большим удовольствием приму участие в круглом столе, который будет проводить господин Брюховецкий», - заявил Яценюк.

По его словам, цель таких круглых столов - в первую очередь «разъяснить, что такое ЕС, требования к Украине, какие вызовы перед Украиной, каких результатов мы достигнем в среднесрочной и долгосрочной перспективе».

«В таких мероприятиях всегда рождаются новые идеи. И я надеюсь, что именно в таких круглых столах, которые поддерживает Юлия Тимошенко, родятся новые идеи, как быстрее продемонстрировать прогресс на пути к ЕС», - отметил Яценюк.

Как сообщали «Комментарии», 27 июня было обнародовано письмо Юлии Тимошенко, в котором она призвала «немедленно создать новую организационную структуру типа круглого стола или ассамблеи, которая будет активно и публично действовать отныне и до вступления в законную силу Соглашения об ассоциации, включая подписание и ратификацию этого документа».

В свою очередь в Партии регионов заявили, что считают нецелесообразным проведение круглого стола по евроинтеграции, вместо этого в ПР были готовы поддержать проведение в парламенте специального дня, посвященного евроинтеграционным законопроектам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евроинтеграция, НаУКМА, Батькивщина, Арсений Яценюк, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus