УКРАИНА

Известный кулинар Неля Штепа благодаря анонимке наелась на три дня

0

0

Мэру Славянска Неле Штепе поступил телефонный анонимный звонок от отдыхающего в санатории «Юбилейный» с жалобой на то, что в столовой некачественное питание

Об этом она сообщила на аппаратном совещании в горисполкоме, передает slavinfo.dn.ua.

По словам градоначальника, она без предупреждения в 8.30 приехала в столовую курорта и подошла к каждому из 15 столов, чтобы провести опрос у людей о качестве приготовленной еды.

- 15 столов, за которыми завтракало более 60 человек, подтвердили, что замечаний и жалоб нет. Все были довольны. Я также попросила, чтобы мне насыпали завтрак. Спросила, сколько это стоит, с меня однозначно денег не взяли, - рассказала Штепа.

- Скажу как есть – людей прекрасно кормят: салат с капустой и кукурузой маринованной, гречка с маслом сливочным и курицей, как моя домашняя. Ещё яйцо. Плюс по 30 граммов сливочного масла. На выбор чай, компот, молоко, кефир, - воодушевлённо перечислила голова городского совета меню завтрака отдыхающего санатория «Юбилейный».

Итогом эмоционального монолога стал агитирующий призыв ко всем славянцам и гостям города цитировать Нелю Игоревну, если кто-то скажет, что в «Укрпрофздравнице» плохо кормят.

– Вы скажите: пойдите к Штепе, она говорила «Я наелась – 3 дня есть не буду. Я столько даже не ем в сутки! Еда свежая, вкусная! Я вынесу благодарность поварам за их работу!» - сообщила мэр Неля Штепа, которая славится приготовлением вкусной домашней украинской кухни, а также планирует издать свою кулинарную книгу авторских рецептов.
Источник: slavinfo.dn.ua 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: Штепа, питание, Славянск, курорт, Донецкая область

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus