УКРАИНА

Газету в Москве от имени украинцев атаковали «автономные националисты» (ВИДЕО)

0

0

Представитель «автономных националистов», которые в России напали на редакцию «Московского комсомольца», уверяют, что не причастны ни к одной политической силе  

Об этом говорится в видео, которое выложили в Youtube в среду, передает «Украинская правда».

Как сообщали «Комментарии», 8 июля в Москве на редакцию газеты «Московский Комсомолец» напали хулиганы с украинскими лозунгами: «Слава Украине!», «Героям слава!» и «Слава нации».

В ВО «Свобода» заявили, что не причастны к нападение на редакцию российского издания.

«Акция протеста, которая была проведена нами в Московии – это предупреждение всем, кто пытается скрыть преступления против украинских женщин, против украинского государства, что совершались на протяжении десятилетий бандой, куда входит Павел Гусев (владелец газеты «МК», члена Общественной палаты РФ)», - отмечает на видео неизвестный националист в маске.

«В конце мая в СМИ появляется информация, что молодую крымчанку по имени Наталья среди бела дня похитили на улице в Симферополе и переправили в Москву. Там ее с помощью пыток и психологического террора принудили к проституции. Чудом ей удалось бежать в родной город. Она назвала имена преступников, в частности прямо указала на Гусева», - уточняет он.

«Уже сейчас в продажных СМИ нас называют бандитами, террористами, наемниками. Мы – украинская молодежь, которая не может стоять в стороне, когда иностранные олигархи воруют и насилуют наших девушек. Мы решительно выступаем против», - заявил националист.

«Наша акция в Москве - это протест против бездеятельности украинской власти и правоохранительной системы», - добавил он.

«Мы заявляем, что мы - автономные националисты - независимые, мы вне политики, мы не принадлежим ни к каким политическим партиям и политических объединений. Также мы хотим сказать, что многим легче поверить что мы наемники, наша акция была заказана, но гораздо легче поверить в это, чем в то, что Бандеровцы шагали Москвой», - уточнил спикер на видео.

«Если Гусев не будет наказан с помощью закона, то украинская нация восстанет и накажет его самостоятельно», - подытожил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: издательство, националист, Московский комсомолец, Москва, нападение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus