УКРАИНА

Томенко беспокоит, что президент может ветировать медиа-законы

0

0

Народный депутат Украины, председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и средств массовой информации Николай Томенко обеспокоен тем, что президент может ветировать внесенные комитетом на рассмотрение ВР законопроекты «О Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания» и «О назначении руководителей национальной и областных телерадиокомпаний». Об этом Томенко заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Томенко, в решении президента, подготовленном правительством, речь идет о том, что президент не соглашается с определенными положениями закона. „Я против того, чтобы была единая лицензия для телеканалов... я против того, чтобы члены Нацсовета от парламента и президента избирались на 4 года и не подпадали под ротацию”, - процитировал Томенко подготовленное решение Кучмы. „Правительству не нужен независимый Нацсовет”, - резюмировал Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus