УКРАИНА

Столичная милиция не заметила противостояния под Киевсоветом

0

Никто из митингующих на милицию пока не жаловался

Столичная милиция утверждает, что перед началом заседания Киевсовета народные депутаты вместе со своими помощниками беспрепятственно проходили в зал

Как сообщали «Комментариям» в пресс-службе столичной милиции, вход граждан был ограничен в связи с невозможностью разместить всех желающих в сессионном зале и об этом присутствующим сообщили правоохранители, которые обеспечивали охрану общественного порядка возле здания.

«Несмотря на это, некоторые из митингующих пытались попасть в зал, в результате чего возникла потасовка. Благодаря слаженным действиям правоохранителей развития конфликта удалось избежать. Милицией не зарегистрировано ни одного обращения от участников массовых мероприятий относительно совершенных правонарушений в отношении них», - говорится в сообщении.

«Столичная милиция в очередной раз обращается к представителям различных политических сил и средств массовой информации с просьбой быть объективными в своих суждениях и не распространять неправдивую информацию», - говорится в сообщении столичной милиции.

Как сообщали «Комментарии», перед началом сесси Киевсовета, два отряда «Беркута» оттеснили митингующих от входа в здание, не все народные депутаты могли попасть в зал заседаний. Чуть позже правоохранители все же пропустили в здание народных депутатов, в частности, от оппозиции. Затем возникло несколько драк между «беркутовцами», митингующими и журналистами. Кроме того, сотрудники «Беркута» сломали очки лидеру «Батькивщины» Арсению Яценюку. 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: митинг, акция, Киевсовет, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus