УКРАИНА

В Киевсовете из-за шортов подрались «регионал» и «свободовец»

0

0

В Киевсовете произошла драка между народным депутатом от «Свободы» Эдуардом Леоновым и председателем фракции Партии регионов в Киевсовете Алексеем Омельяненко

Как сообщает корреспондент «Комментариев», драка началась из-за того, что Омельяненко обозвал Леонова «чудо в перьях».

Позже стало известно, что Омельяненко не понравилось то, что Леонов пришел на сессию в шортах. По словам Леонова, Омельяненко пренебрежительно оценил внешний вид народного депутата.

«Мы обратились в милицию, но она вместо того, чтобы задержать хулигана, позволила ему уйти, и тогда попытались сами его задержать», - пояснил Леонов.

Напомним, сегодня представители провластного большинства попытались провести заседание Киевсовета, а представители оппозиционных фракций Верховной Рады пытались этому помешать. При этом произошло несколько столкновений с милицией. Галина Герега смогла открыть заседание, однако была вынуждена его закрыть сразу после исполнения национального гимна. Она призвала Верховную Раду назначить в сентябре выборы в столице, чтобы не ставить киевлян в зависимость от политических баталий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Свобода, драка, Киевсовет, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus