logo

Coinspot 01.12.2020

BTC/USD

19110.52

ETH/USD

598.15

LTC/USD

88.65

НБУ 01.12.2020

USD/UAH

28.70

EUR/UAH

34.37

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Львов: налоговая ни на кого не давит
commentss НОВОСТИ Все новости

Львов: налоговая ни на кого не давит

16 ноября 2004, 19:14
Львов: налоговая ни на кого не давит

Государственная налоговая администрация во Львовской области опровергает обвинения в давлении на своих сотрудников для голосования за кандидата в Президенты Виктора Януковича. Об этом сказано в заявлении ГНА во Львовской области, сообщают "Українські Новини".

"Руководством ГНА во Львовской области не проводится никаких противозаконных действий, в частности … о необходимости в обязательном порядке брать открепительные талоны", — сказано в сообщении. Брать или не брать талоны личное дело каждого сотрудника, говорится в сообщении.

Кроме того, налоговая намерена провести служебное расследование по вопросу давления на избирателей-сотрудников налоговой.

Напомним, что областной штаб кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко заявил о давлении Государственной налоговой администраций во Львовской области, Западной региональной таможни, милиции и Львовской железной дороги на сотрудников этих ведомств для голосования на выборах Президента за премьер-министра Виктора Януковича. Штаб заявил, что в них проводится незаконный сбор бюллетеней, открепительных талонов и бюллетеней от чиновников и их родственников. По словам шестерых сотрудников налоговой милиции Николаевской межрайонной Налоговой инспекции (Львовская область) на сотрудников оказывается административное давление.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!