УКРАИНА

Защитница «титушек» объяснила, что скандальный протокол ей подбросили

0

Таинственный документ у Бондаренко не сохранился

Фото / Видео к материалу

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко объяснила, что протокол, который подтверждает, что журналистка Ольга Сницарчук не исполняла служебные обязанности на митинге 18 мая в Киеве, ей подбросили

Об этом на свой странице в Facebook написала Сницарчук, ссылаясь на ответ, который сама Бондаренко дала ее адвокатам.

«Адвокатам пришел наконец ответ от «регионалки» Бондаренко - на запросы, откуда она взяла этот загадочный «протокол», который зачитывала 24 мая в программе Шустера - что я, мол, пришла на митинг не как журналист», - отметила журналистка.

По ее словам, Бондаренко утверждает, что «протокол ей... подбросили! В почтовый ящик! В чистом конверте! А дальше этот так сказать протокол... не сохранился».

«Подозреваю, перед вбрасыванием в урну депутата его окропили волшебным кипятком и он саморассосался. Сразу после Шустера», - отметила Сницарчук.

Напомним, накануне представитель Сницарчук заявляла, что Бондаренко не отвечает на запросы адвоката о том, где взяла документ, имеющий отношение к уголовному производству.

«К сожалению, ни на один из наших запросов госпожа Бондаренко не отвечает. В связи с отсутствием ответа на первый адвокатский запрос в дальнейшем был направлен еще один адвокатский запрос с требованием все же дать ответ», - сказала адвокат.

Как сообщали «Комментарии», 18 мая в Киеве во время митинга оппозиции молодые люди спортивного телосложения избили журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя. По данному факту было открыто уголовное производство в отношении четырех «спортсменов» - Вадима Титушко, Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука. Их обвиняют в хулиганстве и препятствовании профессиональной деятельности журналистов. Суд над ними продолжится в августе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: митинг, Ольга Сницарчук, Елена Бондаренко, драка, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus