logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10490.99

ETH/USD

343.00

LTC/USD

44.35

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ярошенко: информация о давлении на налоговиков на Львовщине – провокация
commentss НОВОСТИ Все новости

Ярошенко: информация о давлении на налоговиков на Львовщине – провокация

17 ноября 2004, 14:22

Председатель Государственной налоговой администрации Федор Ярошенко отрицает давление Николаевской межрайонной Налоговой инспекции (Львовская область) на своих сотрудников для голосования на выборах Президента за премьер-министра Виктора Януковича. Об этом Ярошенко заявил во время пресс-конференции, сообщают "Українські Новини".

Ярошенко также добавил, что расценивает подобные заявления как провокационные действия, связанные с предвыборной кампанией.

"...Это провокационные действия, то есть идет предвыборная компания, и используются различные технологии", - заявил председатель Налоговой.

По словам Ярошенко, 16 ноября региональная служба Налоговой во Львовской области провела посвященную данному вопросу пресс-конференцию, на которой опровергла обвинения в свой адрес. Ярошенко также не исключает, что кто-то из сотрудников Налоговой во Львовской области мог подать заявление об увольнении по собственному желанию, что связанно с тяжелой работой в органах Налоговой.

Напомним, что Львовский областной штаб кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко заявил о давлении Государственной и Государственной налоговой администраций во Львовской области, Западной региональной таможни, милиции и Львовской железной дороги на сотрудников этих ведомств для голосования на выборах Президента за Януковича.

Кроме этого, по словам шестерых сотрудников налоговой милиции Николаевской межрайонной Налоговой инспекции, на сотрудников оказывается административное давление. В частности, по словам старшего оперуполномоченного Николаевской межрайонной инспекции майора Олега Воркевича, сотрудников заставляют подать списки из 5 лиц, которые в дальнейшем отдадут свои открепительные талоны, по которым можно будет проголосовать.

Сотрудники Налоговой также заявили о своем возможном уходе с работы из-за давления на них.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!