logo

Coinspot 03.12.2020

BTC/USD

19291.33

ETH/USD

613.31

LTC/USD

88.61

НБУ 03.12.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.61

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Львовская областная ГАИ взбунтовалась против давления
commentss НОВОСТИ Все новости

Львовская областная ГАИ взбунтовалась против давления

17 ноября 2004, 15:57
Львовская областная ГАИ взбунтовалась против давления

Группа работников УГАИ Львовской области заявила сегодня о препятствовании в осуществлении избирательного права. Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент "proUA".

В заявлении, которое зачитал заместитель начальника УГАИ УМВДУ во Львовской области Михаил Чапля, говорится о “надругательстве, которое совершают над работниками ГАИ, заставляя их брать открепительные талоны на себя и приносить открепительные от членов семей”.

В своем заявлении Михаил Чапля призывал штабы обоих претендентов обратиться к руководству органов внутренних дел о недопустимости таких действий. “Дайте нам самим решать, за кого голосовать!” – сказано в обращении.

Чапля заявил, что некоторые должностные лица составляют списки тех, кто показал открепительные талоны и тех, кто не показал. По его мнению, в управлении ГАИ уже набиралось до ста таких талонов. Отвечая на вопрос журналистов, обращались ли они в прокуратуру, Чапля заявил, что это крайняя мера и ее они еще не принимали, поскольку надеются, что должностные лица, требовавшие сдачи открепительных, вернут эти талоны людям.

Эту позицию поддержали присутствующие во время пресс-конференции шесть работников УГАИ области. По словам начальника МРЕУ ГАИ Стрийского района Василия Надбережного, он и его подчиненные солидаризируются с этим заявлением и с позицией работников налоговой милиции, которые также выступили против практики требования открепительных талонов. По его словам, работники ГАИ Стрийского района не показали ни одного открепительного талона.

Интересно, что сразу же после начала пресс-конференции поступило сообщение о том, что в помещении, где проводилось это мероприятие, якобы есть взрывчатка. На место прибыли работники милиции, МНС и других служб, однако они начали работу только после того, как пресс-конференция закончилась, поскольку никто и не думал выходить.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!