logo

Coinspot 03.12.2020

BTC/USD

19355.24

ETH/USD

614.74

LTC/USD

88.58

НБУ 03.12.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.61

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тигипко: на повторные дебаты Януковича не вызывали
commentss НОВОСТИ Все новости

Тигипко: на повторные дебаты Януковича не вызывали

17 ноября 2004, 19:24
Тигипко: на повторные дебаты Януковича не вызывали

Глава избирательного штаба Виктора Януковича Сергей Тигипко заявляет, что кандидат в президенты Виктор Ющенко не обращался к своему сопернику с просьбой о проведении повторных теледебатов. Об этом Тигипко заявил на пресс-конференции в Харькове, сообщает "Украинская правда".

Тигипко выразил уверенность в том, что теледебаты на Первом национальном канале выиграл Виктор Янукович. По его словам, команда Януковича "как победившая сторона" могла бы рассмотреть вопрос о повторных дебатах, чтобы дать оппозиции "возможность реванша". Однако, отметил Тигипко, он "пока не получал просьбы" от политических оппонентов о проведении повторного сеанса дебатов. "Будет просьба — будем рассматривать", — сказал он.

Отвечая на вопрос, считает ли он нормальным трансляцию после теледебатов по УТ-1 "круглого стола" с участием только сторонников Януковича, Тигипко, сказал, что считает это "ненормальным". В то же время, подчеркнул он, сторонники Ющенко знали об этом "круглом столе" и могли бы принять в нем участие. "Но люди избегают дискуссии, боятся дискуссии", — считает Тигипко.

По его мнению, сторонники Ющенко избегают прямых встреч со сторонниками Януковича в средствах массовой информации. В частности, он сказал, что прямых встреч с ним в телеэфире и на страницах журнала "Профиль-Украина" несколько раз избегал руководитель избирательной кампании Ющенко Александр Зинченко. Кроме того, сообщил Тигипко, он выступал с инициативой проведения прямых теледебатов в формате "пять на пять" с участием ведущих политиков от каждой из сторон, "дабы дурь каждого видна была". Однако такая инициатива, по его словам, не была воспринята противоположной стороной.

Как сообщалось, в понедельник, 15 ноября, на Первом национальном канале состоялись теледебаты между кандидатами в президенты Виктором Ющенко и Виктором Януковичем.

Ранее телеканалы ICTV, СТБ, "Новый", "Тонис" и "5 канал" заявили о готовности совместно провести теледебаты с более гибким регламентом, предполагающим ответы на вопросы оппонента и телезрителей. Кандидат в президенты Виктор Ющенко заявил, что готов участвовать в новых теледебатах.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!