logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

11028.90

ETH/USD

382.27

LTC/USD

48.39

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Радиоведущие призвали украинцев не молчать
commentss НОВОСТИ Все новости

Радиоведущие призвали украинцев не молчать

18 ноября 2004, 15:58
Радиоведущие призвали украинцев не молчать

Украинские радиоведущие призвали всех, ком не безразлична судьба детей и внуков, не молчать и не допустить ошибку во время голосования 21 ноября. Об этом сообщила "Телекритика".

Авторы обращения заявили, что не хотят, чтобы будущих украинских граждан считали “быдлом” и “козлами”, не хотят, чтобы лица с криминальным прошлым претендовали на высочайшие должности в любой демократической стране. “Нас абсолютно не устраивает перспектива превратиться во вторую Беларусь. А такая перспектива сейчас очевидна. Довольно вспомнить, что 178 из 180 депутатов областного совета Донецка – верные члены одной партии – Партии регионов Украины”, – идет речь в обращении.

Радиоведущие заявили, что сегодня в Украине самый низкий уровень зарплат и пенсий среди стран Восточной Европы и самый низкий уровень рождаемости, а за последние 10 лет наша страна потеряла пятую часть населения, – из 52 миллионов 5 миллионов вымерло и 6 выехало за пределы Украины в поисках лучшей судьбы.

“Достаточно вспомнить, что уже сегодня абсолютным большинством украинских масс-медиа руководят в ручном режиме из президентской администрации, что ведущие работники центральных украинских телеканалов, которые претендуют на звание журналистов, абсолютно однобоко и лживо освещают ход избирательной кампании.

Сегодня один из министров кабинета господина Януковича разъезжает улицами Киева на служебном автомобиле марки "Майбах", цена которого 700 тысяч долларов. Тогда как женщинам, которые должны рожать, в районных больницах предлагают брать с собою 2 бутылки водки, поскольку там нет элементарных антисептиков”, – подчеркивают авторы обращения.

Кроме того, радиоведущие возмущены оказанием жесткого давления во время избирательной кампании со стороны власти: “Уже сегодня машины, на которые прикреплены оранжевые ленты, обстреливают, а в адрес тех, кто открыто подвергает критике провластного кандидата, звучат нескрываемые угрозы. Уже сегодня голоса избирателей массово скупают за у них же украденные деньги”.

Вместе с тем авторы обращения призвали всех неравнодушным отдать свои голоса за Виктора Ющенко. Обращение подписали Андрей Даманский, Андрей Джеджула, Андрей Селиванов, Андрей Федоров, Дмитрий Чекалкин, Александр Лирчук , Сергей Северин.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!