Главная Новости Политика Жена Засухи защитила мужа от Кармазина
commentss НОВОСТИ Все новости

Жена Засухи защитила мужа от Кармазина

19 ноября 2004, 11:08
Поделитесь публикацией:
Жена Засухи защитила мужа от Кармазина

Народный депутат Украины, член фракции “Трудовая Украина” Татьяна Засуха – жена киевского губернатора, заявляет, что заявление Юрия Кармазина об избиении Януковичем Анатолия Засухи является циничной провокацией.

Об этом она заявила сегодня с трибуны Верховной Рады, передает корреспондент "proUA".

Засуха подчеркнула, что таким образом оппозиция, к которой принадлежит Кармазин, накануне решающего второго тура старается создать у избирателя “образ Виктора Януковича”, как злостного хулигана и политического насильника. Который даже рукоприкладство использует для того, чтобы взять на испуг не только оппозицию, но и своих коллег во власти.

Она подчеркнула, что Кармазин старался не защитить Анатолия Засуху, а сознательно “скомпрометировать его как политика и руководителя. И вместе с тем спровоцировать настоящий конфликт между Засухой и Януковичем. По словам Засухи, киевский губернатор жив и здоров. И не проходил никакого лечения в госпитале МВД”.

“Информационные утки, кощунственное вранье, грязные провокации – вот методы, которыми вы пользуетесь, господа оппозиционеры, чтобы прийти к власти”, — сказала она. Засуха также требует от Кармазина публично извиниться перед Анатолием Засухой. Кроме того, она обратилась в Регламентный комитет парламента с просьбой дать надлежащую моральную оценку выступлению Юрия Кармазина.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!