logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

10997.69

ETH/USD

382.21

LTC/USD

48.34

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ющенко, Мороз, Кинах: решение Кучмы связано с намерением сфальсифицировать выборы
commentss НОВОСТИ Все новости

Ющенко, Мороз, Кинах: решение Кучмы связано с намерением сфальсифицировать выборы

19 ноября 2004, 14:00

Кандидат в Президенты, лидер блока партий "Наша Украина" Виктор Ющенко, экс-кандидаты в Президенты лидер Социалистической партии Александр Мороз и лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах связывают намерение Президента Леонида Кучмы ветировать закон о запрете голосования по открепительным талонам с намерением исполнительной власти сфальсифицировать результаты выборов Президента. Об этом Ющенко, Мороз и Кинах заявили журналистам, сообщают "Українські Новини".

"Президент всегда будет против принятия любых решений, которые добавляют прозрачность, публичность", - сказал Ющенко. По мнению лидера "Нашей Украины", то, что Кучма отказался подписывать закон является более логичным, чем, если бы Президент его подписал.

Мороз также считает, что отказ Кучмы связан с намерением сфальсифицировать результаты выборов при помощи открепительных талонов. "Такой инструмент фальсификаций им (Кучмой) не проигнорирован", - сказал Мороз. По его словам, если бы Кучма хотел его подписать, он мог бы прислать заранее свои рекомендации к закону Верховной Раде. По словам Мороза, оппозиция и не рассчитывала на подписание этого закона. "Мы не очень рассчитывали", - сказал Мороз.

Кинах подчеркнул, что по всей Украине открыто собирают трудовые коллективы и требуют у людей принести открепительные талоны под угрозой увольнения с работы. "Без конспирации... требуют у людей принести открепительные", - сказал Кинах.

Напомним, что Кучма заявил, что не собирается подписывать закон, запрещающий голосование во втором туре выборов Президента по открепительным талонам.

Мороз и Кинах подписали с Ющенко соглашения о поддержке его кандидатуры во втором туре выборов Президента.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!