logo

Coinspot 08.08.2020

BTC/USD

11712.66

ETH/USD

391.87

LTC/USD

57.98

НБУ 08.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Литвин: у меня всегда была четкая позиция по отношению к кандидатам
commentss НОВОСТИ Все новости

Литвин: у меня всегда была четкая позиция по отношению к кандидатам

21 ноября 2004, 11:03

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин в ходе второго тура выборов отдал свой голос за того кандидата, за которого он проголосовал в первом туре президентских выборов. Об этом Литвин заявил в воскресенье в интервью журналистам после голосования на одном из избирательных участков города Киева, сообщает корреспондент "proUA".

Председатель Верховной Рады заявил, что у него всегда была четкая и однозначная позиция по отношению к кандидатам. В то же время он подчеркнул, что на сегодняшний день важен не столько сам результат, сколько процесс достижения самого результата. "Каждый человек рассчитывает на победу того кандидата, которого он поддерживает", – сказал Литвин. В то же время Литвин подчеркнул, что у него, как и у каждого человека, есть свои человеческие и политические предпочтения.

Спикер напомнил, что, выступая с трибуны парламента в пятницу, он исходил из того, что необходимо дать шанс обществу определить свое "лицо на ближайшие 5 или 10 лет".

Спикер также отметил, что сегодня он шел на избирательный участок с достаточно тревожным настроением. "Преобладали тревога и ожидание", – сказал он.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!