logo

Coinspot 04.08.2020

BTC/USD

11119.41

ETH/USD

384.49

LTC/USD

57.05

НБУ 04.08.2020

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кивалов надеется на высокопрофессиональную работу избиркомов
commentss НОВОСТИ Все новости

Кивалов надеется на высокопрофессиональную работу избиркомов

21 ноября 2004, 11:07
Кивалов надеется на высокопрофессиональную работу избиркомов

Председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов надеется на высокопрофессиональную работу избирательных комиссий во время второго тура выборов Президента, сообщают "Українські Новини".

"Думаю, что комиссии проведут второй тур голосования на высшем уровне", - сказал Кивалов.

Он сообщил, что ЦИК перед вторым туром дополнительно зарегистрировала 760 международных наблюдателей. Перед первым туром ЦИК зарегистрировала 4 028 международных наблюдателей. Кроме того, ЦИК аккредитовала на освещение второго тура около 2 тысяч журналистов. Кивалов поблагодарил журналистов и наблюдателей за объективную работу во время первого тура выборов.

Как и во время голосования в первом туре 31 октября ЦИК установила видеосвязь с 54 участковыми и территориальными избирательными комиссиями. Кивалов также подчеркнул, что между первым и вторым туром, несмотря на дефицит времени, ЦИК успела устранить некоторые недоработки, обнаруженные во время первого тура. В частности, провела работу по уточнению списков избирателей. "На мой взгляд, в границах этого короткого времени... внесены все необходимые коррективы", - сказал Кивалов.

По данным пресс-службы ЦИК, на 9:30 в ЦИК поступили сведения о чрезвычайных ситуациях на 6 участках. В частности, в избирательном округе №202 на участке №17 (Черкасская область), по сообщению секретаря теризбиркома Нечепоренко, разбиты урны и выбиты стекла. На участке №66 округа №93 (Володарский район, Киевская область) отсутствует электричество. На территориальном избирательном округе №204 отсутствует телефонная связь с отдельными участковыми избирательными комиссиями. В округе №216 (Киев) по сообщению председателя теризбиркома Дейнеги от членов участковых избиркомов участков №102, №55 поступили сведения о том, что они получили письма с угрозами.

Как ранее сообщил Кивалов, на участковой комиссии №163 округа №202 (село Молодоцкое Маньковского района Черкасской области) убит милиционер и прокурор района запретил начинать голосование на участке.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!