Главная Новости Политика Литвин ни у кого не просил разрешения ехать в США
commentss НОВОСТИ Все новости

Литвин ни у кого не просил разрешения ехать в США

21 ноября 2004, 11:59
Поделитесь публикацией:
Литвин ни у кого не просил разрешения ехать в США

Председатель ВР Владимир Литвин заявляет, что ему не нужно разрешение президента Украины для того, чтобы посещать с рабочим визитом другие страны. Об этом он заявил в воскресенье в интервью журналистам после того, как проголосовал на одном из избирательных участков в Киеве, комментируя статью в газете „Зеркало недели”, в которой указывается на то, что перед поездкой в Вашингтон Литвин получал разрешение у Кучмы, сообщает корреспондент "proUA".

"Я вышел из того возраста, когда мне нужно получать разрешение на тот или иной шаг", – сказал Литвин. Председатель ВР отметил, что уже давно перешел такой рубикон и поступает так, как считает нужным.

Литвин также отметил, что в ходе его поездки в США обсуждалась политическая ситуация, сложившаяся в Украине в связи с проведением выборов. Он подчеркнул, что ориентируясь на позицию США, можно сделать вывод, что "для Америки не имеет значения, кто будет представлять украинский народ в качестве главы государства. Главное, чтоб это представительство было обеспечено прозрачным путем".

Он также подчеркнул, что сегодняшний день голосования уменьшит те погрешности, которые были допущены во время избирательной кампании.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!