Главная Новости Политика Литвин не будет принимать участия в революции
commentss НОВОСТИ Все новости

Литвин не будет принимать участия в революции

21 ноября 2004, 12:22
Поделитесь публикацией:
Литвин не будет принимать участия в революции

Председатель ВР Владимир Литвин не намерен обслуживать какие-либо политические силы в парламенте после выборов Президента. Об этом он заявил журналистам после того, как проголосовал сегодня на одном из избирательных участков в Киеве, сообщает корреспондент "proUA".

Спикер отметил, что он не хотел бы, чтобы „мы пугали друг друга какими-то попытками”. "Я рубикон уже перешел и я являюсь председателем Верховной Рады, а не слугой у определенных политических сил и политиков", – отметил Литвин. В то же время, Литвин отметил, что ряд политических сил, которые на сегодняшний день приватизировали все, что можно было приватизировать в Украине, „хотят приватизировать ту или иную часть парламента и иметь у себя крепостных”. При этом Литвин высказал сожаление относительно того, что во многих случаях это им удается сделать.

Литвин отметил, что если в парламенте будет наблюдаться внешняя сдержанность и выдержка, а также соблюдаться закон и регламент Верховной Рады, то все нормально и штатно.

Литвин также заверил журналистов, что если будут попытки организовать очередную революцию, то он не будет принимать в ней участие: "Если будет очередная революция, я не буду в ней участником". При этом Литвин отметил, что он верит президенту Украины, который неоднократно заверял граждан Украины, что в нашей стране при любых обстоятельствах не будет революции.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!