Главная Новости Политика Карпачева обеспокоена сообщениями о минировании участков
commentss НОВОСТИ Все новости

Карпачева обеспокоена сообщениями о минировании участков

21 ноября 2004, 15:09
Поделитесь публикацией:
Карпачева обеспокоена сообщениями о минировании участков

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека обеспокоена сообщениями о минировании избирательных участков и хищении с участков бюллетеней для голосования. Об этом Карпачева сказала журналистам на брифинге в ЦИК, сообщает корреспондент "proUA".

Она заявила, что сообщения о минировании и хищения бюллетеней с участков — те методы, которые применялись на выборах мэра Мукачево. По ее словам, эти методы не применялись во время первого тура. "Я радовалась после первого тура, что не было минирования участков, я радовалась после первого тура, что не было хищения бюллетеней, но зря я радовалась... Все технологии "мукачевской гонки" были применены на выборах Президента Украины сейчас", — сказала Карпачева.

Она привела в пример не подтвердившиеся сообщения о минировании 4 участков в Винницкой и 1 в Кировоградской областях. Она также сообщила, что в селе Топоры (Новоселицкого района, Черновицкой области) на участке №67 округа №206 была разлита ртуть и голосование было прекращено. Карпачева также сказала, что ее представители поддерживают постоянную связь с Генеральной прокуратурой, выясняя ход расследования убийства милиционера на участке в Черкасской области. "Мы хотим знать мотивы убийства этого человека, этого сотрудника правоохранительных органов", — сказала Карпачева.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!