logo

Coinspot 09.08.2020

BTC/USD

11721.73

ETH/USD

396.03

LTC/USD

57.98

НБУ 09.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ключковский: в заявлении Гавриша нет сенсации
commentss НОВОСТИ Все новости

Ключковский: в заявлении Гавриша нет сенсации

21 ноября 2004, 17:06

Представитель кандидата в президенты В.Ющенко Юрий Ключковский заявляет, что обнародованный Степаном Гавришем так называемый мобилизационный план-график действий "Нашей Украины" в избирательную ночь является сфабрикованным документом. Об этом он заявил в интервью журналистам в ЦИК, передает корреспондент "proUA".

Ключковский отметил, что данный документ появился именно тогда, когда поступают сигналы об увеличении массовых злоупотреблений со стороны кандидата Януковича. "Это все напоминает крик, когда преступник кричит "Ловите преступника", - сказал Ключковский. Он отрицает существование такого документа в штабе Ющенко. Ключковский также отметил, что данный проект плана не является какой-либо сенсацией. "Я не вижу в этой сенсации даже того яйца, которое было столь знаменито в ходе избирательного процесса", - сказал он.

Ключковский назвал неправдой заявления представителей Януковича о фактах недопуска его наблюдателей на избирательные участки. В то же время Ключковский не опроверг, что на Майдане Независимости планируется разбить палаточный городок. "Палаточный городок будет, поскольку он является испытанным инструментом сопротивления народа власти" При этом он подчеркнул, что такой палаточный городок будет разбит не потому что он значится в так называемом плане-графике, а потому что "украинскому народу осточертела эта бандитская власть".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!