logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10509.50

ETH/USD

343.28

LTC/USD

44.03

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тимошенко уверена, что силового варианта не будет
commentss НОВОСТИ Все новости

Тимошенко уверена, что силового варианта не будет

21 ноября 2004, 17:52
Тимошенко уверена, что силового варианта не будет

Народный депутат Юлия Тимошенко заявила, что штаб Виктора Ющенко имеет четыре плана тактических и стратегических действий – в зависимости от развития ситуации. В то же время она подчеркнула, что надеется на самый оптимистичный вариант. Об этом Тимошенко заявила на пресс-конференции, сообщает корреспондент "proUA".

На вопрос журналистов, как она оценивает возможность применения силового варианта действий, о котором заявляли народные депутаты П.Порошенко и Ю.Костенко, Тимошенко ответила: „Хорошо, что мы не слушаем пресс-конференций друг друга, и у нас разный настрой”. „Власть, как и всегда, будет только брать на испуг народ и нагнетать ситуацию, однако к силовым действиям не прибегнет”, - считает Тимошенко.

Народный депутат также отметила, что самое главное на сегодняшний день – это то, что люди имеют позицию. И в качестве примера рассказала, что в Днепропетровске избиратели, которые не принадлежат ни к каким штабам, создали баррикады на подступе к городу, чтобы не пропустить автобусы с гражданами, которые массово голосуют по открепительным удостоверениям.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!