Главная Новости Политика «Социс» не верит ни в свой, ни в чужой exit-poll?
commentss НОВОСТИ Все новости

«Социс» не верит ни в свой, ни в чужой exit-poll?

22 ноября 2004, 02:11
Поделитесь публикацией:
«Социс» не верит ни в свой, ни в чужой exit-poll?

48,2% голосов избирателей получил Виктор Янукович и 46,8% — Виктор Ющенко. Таковы данные exit-poll, проведенного центром "Социс" по состоянию на 18.00. Об этом сообщил директор фирмы „Социс” Николай Чурилов на пресс-конференции в штабе Виктора Януковича, передает корреспондент "proUA".

Чурилов отметил, что у них "не все получилось.. пришлось прервать exit-poll в начале шестого". Главная причина – техническая, поскольку около шести вечера стало темнеть. Чурилов также высказал удивление, что коллеги (из КМИС, и Деминициатив) могли получить результаты после 18.00. Вторая причина, по которой "Соцису" не удалось завершить exit-poll, по словам Чурилова, стало то, что вокруг интервьюеров "начали собираться люди, которые весьма неоднозначно вели себя".

Также Чурилов отметил, что "не хотел бы говорить о степени надежности полученных им результатов". В то время, он высказал сомнение по поводу надежности результатов полученных КМИС и Деминициативами методом тайного голосования. Такие методы, по мнению Чурилова, требуют "четкого отлаживания методического эксперимента".

Чурилов также прокомментировал результаты exit-poll, обнародованные "Социальной перспективой", отметив, что не слышал о такой организации.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!