logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10479.95

ETH/USD

339.65

LTC/USD

44.52

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.23

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Богатырева: драки в ЦИК не было
commentss НОВОСТИ Все новости

Богатырева: драки в ЦИК не было

22 ноября 2004, 04:07
Богатырева: драки в ЦИК не было

Лидер фракции "Регионы Украины", представитель кандидата в президенты Виктора Януковича Раиса Богтырева опровергает информацию о том, что в ЦИК между представителями штабов возникла драка. Об этом она заявила в интервью журналистам в понедельник ночью в ЦИК, сообщает корреспондент "proUA".

Богатырева отметила, что никто из депутатов не был избит и никто не пострадал. "Пани Юля (Тимошенко - Proua), которая тут кричала, что кровь льется, цинично исказила ситуацию и провоцировала всех", – сказала она.

В то же время народный депутат оценила сложившуюся ситуацию, как попытку со стороны оппозиции давить на ЦИК при подсчете результатов голосования в ходе второго тура выборов Президента Украины. Она подчеркнула, что провластные силы в отличии от оппозиции никогда себе не позволяли такого, даже независимо от результатов первого тура выборов, когда победу одержал Виктор Ющенко. Она отметила, что поведение оппозиционных сил, в частности, представителей блока "Наша Украина" в ночь с воскресенья на понедельник в ЦИК "не удивляет штаб Януковича". "Мы привыкли к такому давлению и постоянным оскорблениям со стороны оппозиции", – сказала Богатырева.

Богатырева также считает, что на сегодняшний день с ряда телеканалов Украины льются "информационные потоки вранья". Она также отметила, что в кабинете Сергея Кивалова успели побывать только Виктор Ющенко, Александр Зинченко и Юрий Ключковский. Никто другой, даже представители штаба Януковича так и не попали к Сергею Кивалову, отметила Богатырева.

Богатырева также отмечает, что находясь перед кабинетом Кивалова лидер БЮТ Юлия Тимошенко неоднократно звонила кому-то по телефону и призывала в понедельник в 9 утра массово вывести украинцев на Майдан Независимости. "Если вы считаете, что это правильно, на эмоциях выводить людей, то что такое тогда демократия? Это вседозволенность?", – спросила она.

Со своей стороны представитель кандидата в президенты Виктора Януковича Степан Гавриш отметил, что избирательный штаб Виктора Януковича сделает все возможное, чтобы не допустить каких либо столкновений в Украине в связи с проведением выборов Президента Украины. Он подчеркнул, что выступает противником призывов озвученных Юлией Тимошенко о массовом выходе украинцев на главную площадь столицы. "Главное, чтобы река которая начинает бурлить, не вышла из берегов", – сказал Гавриш. Он также высказал уверенность, что "революция в Украине не пройдет".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!