logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11392.09

ETH/USD

391.15

LTC/USD

58.91

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Член ЦИК: резерв есть у обоих кандидатов
commentss НОВОСТИ Все новости

Член ЦИК: резерв есть у обоих кандидатов

22 ноября 2004, 06:40

Член Центральной избирательной комиссии Марина Ставнийчук считает, что в настоящее время резерв голосов в той или иной степени есть у обоих кандидатов в президенты. Об этом она сказала сегодня в эфире Первого национального телеканала.

"Резерв есть у обоих кандидатов, другое дело - у кого больше, у кого меньше", - отметила Ставнийчук. По ее словам, если проанализировать количество обработанных протоколов в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской областях, то очевиден определенный резерв у Виктора Януковича, который набрал в этих областях наибольшее количество голосов.

Вместе с тем, по словам Ставнийчук, на 6.00 в ЦИК поступило только 60% протоколов по Киеву, где четка видна тенденция голосования за Виктора Ющенко. "Очевидно, что это также резерв Ющенко", - отметила Ставнийчук. Она также добавила, что есть недоработанные протоколы в Тернопольской, Полтавской, Одесской областях.

"Где-то на 8.00-10.00 будем двигаться к завершению этого процесса (подсчета голосов)", - сказала Ставнийчук, подчеркнув, что речь идет о предварительных результатах выборов.

По материалам "UAtoday"


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!