Главная Новости Политика Тимошенко угрожает блокированием железных дорог и аэропортов
commentss НОВОСТИ Все новости

Тимошенко угрожает блокированием железных дорог и аэропортов

22 ноября 2004, 11:53
Поделитесь публикацией:
Тимошенко угрожает блокированием железных дорог и аэропортов

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала к общенациональной забастовке с требованием объявить результаты голосования во втором туре выборов президента с возможным блокированием железнодорожного сообщения и работы аэропортов. Об этом она заявила на митинге в поддержку кандидата в президенты, лидера блока "Наша Украина" Виктора Ющенко на Майдане Незалежности в Киеве, сообщают "Українські Новини".

"Все, кто может, должны начать всенародную забастовку", – сказала Тимошенко. Она также заявила, что переговоры с властью невозможны. "Нет никаких переговоров с этими криминальными авторитетами", – сказала Тимошенко.

Тимошенко также призвала киевлян поддержать акцию протеста против фальсификации результатов выборов. Она сказала, что одновременно с акциями протеста штаб Ющенко будет добиваться в судах установления результатов второго тура выборов президента. Тимошенко также добавила, что штаб Ющенко будет добиваться передачи власти в стране Верховной Раде. "Мы сегодня попытаемся создать такое большинство, чтобы Верховная Рада смогла взять власть в свои руки", – сказала Тимошенко и добавила, что если не удастся создать новое большинство в Раде, власть в стране должна перейти непосредственно к народу.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!