logo

Coinspot 13.08.2020

BTC/USD

11383.40

ETH/USD

386.37

LTC/USD

53.42

НБУ 13.08.2020

USD/UAH

27.70

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Укрпочте» все равно, какую газету распространять
commentss НОВОСТИ Все новости

«Укрпочте» все равно, какую газету распространять

22 ноября 2004, 14:21
«Укрпочте» все равно, какую газету распространять

Государственное предприятие связи "Укрпочта" называет информацию о ее отказе распространять газету "Сільські вісті" неправдивой и вредящей деловой репутации этого предприятия. Об этом идет речь в сообщении "Укрпочты", сообщают "Українські Новини".

"Приведенные в публикациях (средств массовой информации) факты не отвечают действительности и причиняют вред деловой репутации национального оператора почтовой связи "Укрпочта", - отмечается в сообщении.

"Укрпочта" объясняет, что она сама непосредственно не заключала договоры с "Сільськими вістями", так как газета заключает договор с государственным предприятием "Пресса". Именно эта организация передает "Укрпочте" данные по транспортировке газет.

"Укрпочта" подчеркивает, что ее работа состоит в распространении периодических печатных изданий, оформлении подписки и доставки предоплаченных изданий потребителям. "Укрпочта" настаивает, что никогда не брала на себя роль цензора и не имеет никого отношения к содержанию газет или журналов.

Утверждать, что она якобы по политическим мотивам отказалась доставлять газету, сообщает "Укрпочта", некорректно и неверно – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, ранее Социалистическая партия заявила об отказе "Укрпочты" доставить подписчикам 630 тыс. экземпляров газеты "Сільські вісті".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!