logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11665.54

ETH/USD

389.44

LTC/USD

56.91

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика На Крещатике – уже 300 палаток
commentss НОВОСТИ Все новости

На Крещатике – уже 300 палаток

23 ноября 2004, 08:32
На Крещатике – уже 300 палаток

Палаточный городок сторонников кандидата в президенты, лидера блока "Наша Украина" Виктора Ющенко на Крещатике в Киеве вырос до 300 палаток. Участники акции установили новые палатки на Крещатике в сторону улицы Богдана Хмельницкого, и расположили новые палатки теперь уже в 4-5 рядов, сообщают "Українські Новини".

На Крещатике со стороны улицы Богдана Хмельницкого установили внешний ряд заграждения из тяжелых лавочек, снятых с аллеек на Крещатике, ближе к палаточному городку сооружены еще два ряда заграждений из лавочек, городок также забаррикадирован со стороны Майдана Независимости деревянными ящиками и лавочками, которые участники акции перетащили с аллей на Крещатике, при этом, городок охраняется по периметру его "жителями" и на территорию пропускают только депутатов, журналистов и самих жителей городка.

На автомобилях в палаточный городок организаторы доставили большие листы пенопласта, которыми утепляют полы и стенки палаток, а также много спальных мешков. По словам участников акции, жители Киева приносят в городок свежую еду, на его территории накрыты столы. Городок постоянно пополняется новыми сторонниками акции, прибывшими из регионов Украины.

Основная масса сторонников Ющенко располагается в палаточном городке и возле него, некоторые из них танцуют под музыку и скандируют: "Ющенко!". Ночью близлежащие улицы были пусты, а сотрудников милиции практически не было. В палаточном городке остались ночевать 1,5 тысяч сторонников Ющенко.

Напомним, что вчера около 100 тысяч сторонников Ющенко провели акцию в его поддержку на Майдане Независимости в Киеве. Люди собрались на призыв штаба Ющенко начать бессрочную акцию протеста против фальсификаций на выборах.

Акции протеста также состоялись вчера во многих городах Украины. Один из наиболее массовых митингов был во Львове, где на проспекты Свободы возле памятника Шевченко собрались около 100 тысяч человек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!