УКРАИНА

«Батькивщина» настаивает, что Клюев провокатор, а суд коррумпирован

0

0

ВО «Батькивщина» считает сегодняшнее решение суда по иску секретаря СНБО к Арсению Яценюку незаконным

Об этом говорится в заявлении оппозиционной политсилы, текстом которого располагают «Комментарии»

«Никакого другого решения от кривосудия имени Януковича мы не ожидали» - заявили в партии.

«В этом Печерском суде к лишению свободы приговорили лидера оппозиции и председателя партии Юлию Тимошенко. Было бы странным, если бы этот суд принял решение в пользу ее однопартийца Арсения Яценюка. Ведь вся судебная система сегодня коррумпирована и подчиняется воле одного человека - Виктора Януковича», - говорится в заявлении.

 «Батькивщина» убеждена, что «в стране устанавливается авторитарный диктатура, при которой суды обслуживают интересы одной политической силы - Партии регионов во главе с Виктором Януковичем».

«Андрей Клюев сейчас лишь номинально является секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, а на самом деле, по словам его однопартийца Олега Царева, возглавляет предвыборный президентский штаб Виктора Януковича. Непосредственно Андрей Клюев занимался и организацией провокаций на митинге 18 мая. О деградации СНБО во главе с Клюевым свидетельствует и тот факт, что ни одна из важных аналитических институтов не участвовала в тендере по разработке стратегии национальной безопасности Украины, который закончился безрезультатно», - подчеркнули в пресс-службе партии.

Как сообщали «Комментарии» сегодня Печерский районный суд Киева обязал Яценюка опровергнуть информацию об организации Клюевым провокаций на митинге 18 мая в Киеве. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Андрей Клюев, Батькивщина, Арсений Яценюк, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus