logo

Coinspot 04.08.2020

BTC/USD

11165.16

ETH/USD

388.09

LTC/USD

57.56

НБУ 04.08.2020

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Могилянка поддержала забастовку
commentss НОВОСТИ Все новости

Могилянка поддержала забастовку

23 ноября 2004, 10:29

К участникам акции на Майдане присоединилось 3 тысячи студентов Киево-Могилянской академии, которые сегодня объявили забастовку и призвали преподавателей и студентов других высших учебных заведений страны присоединяться к акциям протеста. Об этом сообщил корреспондент "proUA".

На общем собрании КМА преподаватели и студенты решили также разослать письма в разные высшие учебные заведения мира с призывом поддержать акции сопротивления в поддержку Ющенко.

Сейчас на Майдане Независимости проходит митинг с участием около 30 тысяч людей. Перед участниками акции выступил народный депутат Григорий Омельченко, который заявил, что нет смысла садиться за стол переговоров с бандитами: “Бандитов надо садить в тюрьмы”. Таким образом, Омельченко отверг любую возможность диалога между окружением Виктора Ющенко и властью.

Народный депутат Николай Томенко призвал присутствующих готовиться к походу к Верховной Раде, где сегодня должна состояться внеочередная сессия, которую требовали созвать фракции, которые поддерживают Ющенко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!