УКРАИНА

«Индейский» PR Президента Януковича в США оплатил американский бизнесмен

0

За размещение трех рекламных полос в течение трех месяцев Абернати заплатил $11,5 тыс.

Публикация в газете Washington Times материала о встрече Президента Украины Виктора Януковича с американскими индейцами оплатил американский бизнесмен, юрист Фрэнк Абернати

Об этом сообщил сам Абернати, передает «Голос Америки».

Напомним, 23 июля «на правах рекламы» издание Washington Times разместило материал о встрече американских индейцев с Януковичем. Это стало второй за этот год публикацией материалов об Украине в этом издании.

Ранее, в апреле Washington Times также на правах рекламы опубликовал на своих страницах открытое письмо заместителя генерального прокурора Украины Рината Кузьмина к Президенту США Бараку Обаме. В письме заместитель генерального прокурора Украины заявлял, что Минюст США мешает расследованию дела об убийстве Евгения Щербаня, а против самого Кузьмина ведется кампания по дискредитации.

Как заявил Абернати, по соглашению с Washington Times, за размещение трех рекламных полос в течение трех месяцев он заплатил $11,5 тысяч.

Абернати проживает в штате Теннесси, имеет бизнес в Украине и много путешествует. Он считает, что в американских СМИ Украина освещается в основном негативно. Желание улучшить этот имидж он называет одной из причин размещения последних публикаций. Себя Абернати называет республиканцем. С политикой правительства США относительно Украины он не согласен.

Абернати также рассказал, что не хотел бы допустить санкций в отношении Украины, ведь это привело бы к потере им средств, вложенных в свой бизнес в стране.

Материалы об Украине размещались в Washington Times со ссылкой на издание US-Ukraine Observer. С апреля этого года именно Абернати бизнес-директором этого издания.  «Украину возглавляет порядочный человек с добрым сердцем», - среди прочего отмечают редакторы US-Ukraine Observer.

Абернати также рассказал, что вел бизнес во многих странах, и для успеха на новом месте важно иметь хороших друзей. В Украине таковыми американский бизнесмен считает замгенпрокурора Рената Кузьмина.

Как сообщали «Комментарии», в июне этого года Янукович провел встречу с вождем американского индейского племени Лакота (Сиу) Джозефом Брингс Пленти и духовным лидером племени Гавайи Кауилани Кахалекаи. Информация о встрече широко освещалась в СМИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: индейцы, Фрэнк Абернати, Виктор Янукович, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus