logo

Coinspot 06.08.2020

BTC/USD

11682.39

ETH/USD

399.87

LTC/USD

58.79

НБУ 06.08.2020

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

33.05

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Финансовый рынок Украины не может признать Януковича
commentss НОВОСТИ Все новости

Финансовый рынок Украины не может признать Януковича

26 ноября 2004, 16:05

Участники рынка ценных бумаг Украины Первая Фондовая Торговая Система, Украинская Ассоциация Инвестиционного Бизнеса и Профессиональная Ассоциация Регистраторов и Депозитариев не признают решения ЦИК относительно результатов выборов президента. Об этом идет речь в обращении участников финансового рынка к украинскому народу, президенту, правительству и Верховной Раде, сообщает сайт ПФТС.

Подаем полный текст обращения:

„Мы, участники финансового рынка Украины, члены Ассоциаций ПФТС, УАИБ и ПАРД не можем признать решения ЦИК о результатах выборов Президента Украины ПОТОМУ ЧТО:

- это решение игнорирует многочисленные нарушения не только Закона Украины "О выборах Президента Украины", но и конституционные права граждан Украины.

Мы не можем признать решения ЦИК о результатах выборов Президента Украины, ПОТОМУ ЧТО катастрофическими для экономики Украины будут последствия этого решения – внедрение экономических и политических санкций от Европы и США; резкий отток капитала из Украины; падение ликвидности финансовых рынков.

Мы не можем признать решения ЦИК о результатах выборов Президента Украины, ПОТОМУ ЧТО международный опыт убедительно свидетельствует о том, что эффективные и конкурентные ринки возникают лишь в странах с реальной демократией и гражданским контролем над государством; в странах с "управляемой" демократией и "послушным" электоратом, который строится в шеренги и обходится без гражданских прав и свобод – эффективной экономики не бывает.

Мы обращаемся к Президенту, Правительству и Верховной Раде Украины не нарушать пятую статью Конституцию Украины.

Мы уверены, что Украину можно расстроить только общими усилиями общества, государства и бизнеса и ПОЭТОМУ МЫ ВМЕСТЕ с украинским народом”.

Это обращение поддержали компании и банки Киева, Винницы, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Харькова, Ивано-Франковска, Львова, Симферополя и Кременчуга. Перечень компаний и банков, подписавших Обращение, постоянно пополняется.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!