logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10450.49

ETH/USD

343.32

LTC/USD

43.33

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Представителям Ющенко и Януковича договориться пока не удалось
commentss НОВОСТИ Все новости

Представителям Ющенко и Януковича договориться пока не удалось

27 ноября 2004, 15:20

Сегодня утром состоялся первый раунд переговоров между представителями Виктора Ющенко и Виктора Януковича о выходе из политического кризиса, однако на согласованное решение стороны пока не вышли. Об этом сказал журналистам участник группы по урегулированию кризиса со стороны В.Ющенко Петро Порошенко, передает "Украинская правда".

Вместе с тем представитель В.Януковича Леонид Кравчук отказался вообще комментировать журналистам ход переговоров и условия Януковича.

Кравчук рассказал, что переговоры проходили в отеле "Салют", и на них присутствовали все восемь членов группы. На вопрос, ссорились ли участники встречи, Кравчук сказал: "Мы никогда не ссоримся".

Тем временем Кравчук также сказал, что в случае дальнейшего блокирования госучреждений "кризис углубится". По его мнению, выйти из кризиса можно лишь путем переговоров.

"Если Ющенко будет объявлен президентом, восток на это не согласится, прекратит перечисление в бюджет, и через полгода Ющенко будет президентом, который привел Украину к кризису", - сказал Кравчук журналистам. По его словам, "должен быть президент, признанный народом - иначе это не президент, а Ульянов".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!