logo

Coinspot 04.08.2020

BTC/USD

11123.68

ETH/USD

384.33

LTC/USD

57.07

НБУ 04.08.2020

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Под ЦИК побили Катеринчука
commentss НОВОСТИ Все новости

Под ЦИК побили Катеринчука

29 ноября 2004, 11:00
Под ЦИК побили Катеринчука

Около 16.00 в воскресенье народный депутат, доверенное лицо Виктора Ющенко в общегосударственном округе Николай Катеринчук приехал в Центральную избирательную комиссию, чтобы подать 43 жалобы на действия или бездеятельность ТИК в Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях, которые привели к фальсификации результатов выборов. Как сообщили "proUA" в пресс-службе штаба Ющенко, в ЦИК Катринчук попасть не смог.

Бойцы специального подразделения милиции, которые встретили народного депутата, сообщили, что помещение ЦИК закрыто и там никого нет. „Депутату ничего не оставалось, как перелезть через забор, но в этот момент к нему подбежали омоновцы и начали его бить дубинками по ногам. Лишь вмешательство личной охраны депутата разрешило ему преодолеть препятствие и подойти к помещению ЦИК”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что в воскресенье, 28 ноября, был последний день, когда в ЦИК можно подавать жалобы. Принимать их должны были до 24.00.

Комментируя инцидент, Катеринчук отметил, что действия милиции означают лишь то, что „командиры подразделений отдают преступные приказы, а рядовые... исполняют их. И это еще раз свидетельствует о том, что в милицию надо делать определенный отбор”. Катеринчук сказал, что не держит зла на этих ребят, хотя извинений не услышал ни от них, ни от коменданта ЦИК.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!