logo

Coinspot 30.11.2020

BTC/USD

18446.98

ETH/USD

587.78

LTC/USD

79.21

НБУ 30.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В Партии регионов «слили» «ударовцу» 40 кремлевских мятежников
commentss НОВОСТИ Все новости

В Партии регионов «слили» «ударовцу» 40 кремлевских мятежников

Целая группа промосковских народных депутатов от Партии регионов подняла мятеж и категорически отказалась голосовать за евроинтеграционные законопроекты

4 сентября 2013, 14:07
В Партии регионов «слили» «ударовцу» 40 кремлевских мятежников

Об этом на свой странице в соцсети Facebook написал народный депутат от "УДАРа" Владимир Куренной.

"В партии регионов российская колонна подняла мятеж. Лидеры мятежников — Шуфрич, Царев и другие. Всего около 40 штыков. Как сказал Томенко, это те, кто служит не Януковичу и тем более не Украине, а Путину и России", —  заявил "ударовец".

"Указанная группировка объявила, что голосовать за еврозаконопроекты не будет. Кроме того поговаривают, что Шуфрич бесстрашно стал на защиту беглого Мельника, обвинив Главу Минсдоха Клименко в репрессировании опального ректора-взяточника", — добавил Куренной.

"Короче, у них стало настолько весело, что сегодня в 16:00 их ждет рандеву с Януковичем. Он попытается восстановить управляемость Партии регионов. Когда-то Ющенко точно также пытался построить фракцию НУ-НС. У него это не удалось. Янукович, несомненно, на порядок более профессиональный менеджер и возможно у него получится... Посмотрим", — отметил депутат.

В беседе с "Комментариями" Куренной пояснил, что информацию о 40 мятежниках ему сообщил его анонимный источник в Партии регионов.

Также Куренной добавил, что, помимо Олега Царева и Нестора Шуфрича в число "мятежников" входят Вячеслав Богуслаев, Игорь Марков, Вадим Колесниченко. "Мне называли и другие фамилии "регионалов", но они не очень известны и я даже их не запоминал", — добавил нардеп.

Как сообщали "Комментарии", вчера журналист "5 канала" Святослав Цеголко сообщил, что в ближайшее время в ВР появится "русская фракция", которую возглавит Шуфрич.

"Сегодня на фракции Партии регионов Шуфрич сделал демарш, заявив, что не будет молчать, когда речь идет об историческом выборе Украины. Не в камеру "регионалы" говорят, в группу Шуфрича может войти около 20 членов фракции", — заявил Цеголко.

Сам Шуфрич сегодня заявил, что не исключает создания депутатской группы в поддержку Таможенного союза, однако категорически опроверг возможность выхода из фракции.

Также напомним, сегодня в кинотеатре "Зоряный" состоится встреча фракции Партии регионов с Президентом Виктором Януковичем, на которой будет "мужской разговор" главы государства с депутатами.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!