logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

12019.21

ETH/USD

397.21

LTC/USD

58.44

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Рада решила, за что голосовать в среду
commentss НОВОСТИ Все новости

Рада решила, за что голосовать в среду

30 ноября 2004, 20:46
Рада решила, за что голосовать в среду

Лидеры депутатских фракций и групп договорились к утру среды наработать проект постановления относительно сепаратистских заявлений, которое будет объединять в себе два разработанных постановления. Об этом в интервью журналистам заявил спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, сообщает корреспондент "proUA".

Литвин подчеркнул, что в среду на голосование будет поставлено предложение принять решение об отмене проекта постановления, которое было принято в парламенте во вторник за основу. Литвин отметил, что основными пунктами, которые планируется внести в проект данного постановления, это вопрос об отставке Кабинета Министров и Генерального прокурора Украины.

В то же время, спикер подчеркнул, что на сегодняшний день, по подсчетам лидеров депутатских фракций и групп за отставку Кабмина готовы проголосовать 200 народных депутатов, а за отставку Генпрокурора 150. Оба эти пункта, по словам Литвина, несмотря на нехватку голосов, таки будут поставлены на голосование в среду.

По словам Литвина, народные депутаты, которые во вторник голосовали за принятие постановления, касающегося сепаратистских действий, готовы голосовать за его отмену. Литвин сказал, что, согласно плану, в среду каждый пункт постановления будет поставлен на голосование отдельно.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!