logo

Coinspot 26.09.2020

BTC/USD

10708.10

ETH/USD

352.20

LTC/USD

46.06

НБУ 26.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика „Укрзалізниця” получила за „спецпоезда” 9,1 млн. грн.
commentss НОВОСТИ Все новости

„Укрзалізниця” получила за „спецпоезда” 9,1 млн. грн.

1 декабря 2004, 13:48
„Укрзалізниця” получила за „спецпоезда” 9,1 млн. грн.

Министерство транспорта и связи опровергает информацию о том, что „железнодорожным транспортом в период избирательной кампании осуществлялись бесплатные массовые перевозки пассажиров”. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе Минтрансвязи.

Текст заявления подаем полностью:

„Политические амбиции некоторых политиков в последнее время постепенно переходят на сугубо экономические рельсы. В частности, в печати, на телевидении и в Интернет – изданиях появились бездоказательные заявления об организации железнодорожным транспортом в период избирательной кампании бесплатных массовых перевозок пассажиров.

Заботясь о финансовой стабильности и прибыльности, „Укрзалізниця” осуществляла и осуществляет массовые перевозки пассажиров в соответствии с письменными заявками заказчиков и полными расчетами за эти перевозки. Кстати, за предоставленные услуги по перевозкам в дополнительных поездах железной дороги Украины получили 9,1 миллиона гривен. Заказ на перевозку пассажиров во все регионы государства, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья принимаются постоянно.

Пресс-служба заявляет, что Министерство транспорта и связи, а также подчиненные ему предприятия работают в обычном режиме, не считаясь с попытками дестабилизации их работы”.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!