УКРАИНА

На «проблемный» округ в Киеве власть пошлет протеже Ахметова

0

Плачков рассматривается как один из наиболее вероятных кандидатов от власти

Глава наблюдательного совета ПАО «Киевэнерго» Иван Плачков рассматривается как один из наиболее реальных кандидатов от власти на перевыборах в округе №223 (Шевченковский район Киева)

Об этом «Комментариям» сообщил информированный источник в Верховной Раде.

По словам источника, сейчас на финишную стадию выходят переговоры относительно выдвижения кандидатуры Ивана Плачкова в этом округе.

«Стоит отметить, что Плачков уже сейчас делает определенные шаги в Киеве. В частности, он создал «Киевскую Муниципальную Ассамблею», в которую собрал старых киевских функционеров», - отмечает источник

Напомним, на прошлых парламентских выборах Иван  Плачков баллотировался как самовыдвиженец по 142-му округу с центром в Арцизе Одесской области. Однако занял только третье место с результатом 14.38% голосов.

Как сообщали «Комментарии», столичная прокуратура начала расследование по фактам фальсификаций в одномандатном избирательном округе № 223 в Киеве, где за победу боролись «свободовец» Юрий Левченко и самовыдвиженец Виктор Пилипишин. 

5 сентября Верховная Рада назначила проведение выборов в пяти «проблемных» округах на 15 декабря.   

В частности, речь идет о проведении выборов в следующих округах: № 94, 132, 194, 197, 223. В 2012 году на вышеперечисленных округах от оппозиции были выдвинуты кандидаты Юрий Левченко, Виктор Романюк, Аркадий Корнацкий, Николай Булатецкий и Леонид Даценко.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Иван Плачков, Киевэнерго, округ, Киев, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus