УКРАИНА

Тимошенко просит не убивать «небезупречную оппозицию»

0

Тимошенко дала оппозиции советы по выживанию

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко признала, что у сегодняшней оппозиции есть ошибки, но в то же время боится, что ее «забьют еще в коляске за то, что она родилась небезупречной»  

Об этом она рассказала в интервью «Украинской правде».

«Я не ошибок оппозиции опасаюсь, ошибки - это их опыт, это источник их будущей силы. Я боюсь, что строгое гражданское общество, требовательные журналисты, мудрые политологи, талантливые юмористы забьют эту оппозицию еще в колыбели за то, что она родилась небезупречной», - отметила Тимошенко.

«Да, она родилась такой, какой смогла родиться в этом формате общества, в этих драконовских условиях, которые ей предложили. Но если наброситься на нее всем миром - она может не выжить», - считает экс-премьер.

«Я только прошу гражданское общество, журналистов, политологов и аналитиков критиковать оппозицию, но не забивать ее до смерти. Дайте ей шанс. Ибо вы бьете не по ним, а себе. Свое будущее публично расстреливают», - обратилась Тимошенко к небезразличным украинцам.

«Помогите нашим небезупречным оппозиционным силам в их борьбе, а они помогут вам не проснуться утром в украинской Северной Корее. А об ошибках оппозиции ... Кажется, прошлые ошибки уже «перетерли» множество раз. Важно осознать те риски, которые могут привести к ошибкам в будущем», - подчеркнула Тимошенко и дала оппозиции пять советов, в которых она призывает бороться против изменений в Конституцию и требовать отмены закона «О всеукраинском референдуме».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: интервью, Юлия Тимошенко, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus