logo

Coinspot 04.08.2020

BTC/USD

11183.23

ETH/USD

387.87

LTC/USD

57.61

НБУ 04.08.2020

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Белый Дом: мы не финансировали кампанию Ющенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Белый Дом: мы не финансировали кампанию Ющенко

14 декабря 2004, 10:40
Белый Дом: мы не финансировали кампанию Ющенко

Администрация Президента США Джорджа Буша опровергает заявления ряда украинских политиков о том, что США оказывают кандидату в президенты Виктору Ющенко поддержку на предстоящих выборах. Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан, передает ИА "Новости - Украина".

"На украинских президентских выборах мы не поддерживали и не поддерживаем какого-либо отдельного кандидата", - заявил Маклеллан.

"Как об этом ранее заявлял наш Президент, в Украине США активно поддерживают такой избирательный процесс, который отражает волю народа", - добавил пресс-секретарь Буша. "По всему миру мы поддерживаем свободные и честные выборы, и предоставляем для этого финансовое содействие международным организациям", - отметил он.

"В Украине мы предоставляли такое содействие организациям, поддерживающим этот процесс - неправительственным и международным организациям для помощи в обучении избирателей и подготовке политических партий", - заявил Маклеллан, добавив, что "такое содействие предоставлялось всем политическим партиям на Украине".

Напомним, кандидат в Президенты, премьер-министр Виктор Янукович обвиняет своего оппонента, кандидата в Президенты Виктора Ющенко, в использовании средств из-за границы для финансирования президентской избирательной кампании.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!