УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Кличко не видит проблем в выдвижении единого кандидата на выборы-2015

0

Оппозиция все равно примет решение о выдвижении единого кандидата

Заявление о выдвижении в президенты Украины лидера фракции «УДАР» Виталия Кличко не противоречит идее выдвижения единого кандидата от оппозиции

 Как передает корреспондент «Комментариев», об этом сказал сам Кличко, подчеркнув, что решение было согласовано с членами партии «УДАР».

«Одно второму не противоречит», - отметил Кличко.

По его словам, оппозиция примет решение о выдвижении единого кандидата.

«Мы решим, кто из представителей оппозиции сможет стать единым кандидатом, и уверен в том, что единый кандидат должен быть», - сказал Кличко, добавив, что единый кандидат должен быть в первом туре.

Как сообщали «Комментарии», вчера лидер «УДАРа» Виталий Кличко с трибуны Верховной Рады заявил, что намерен баллотироваться в президенты в 2015-м году.

Напомним, на митинге 18 мая три оппозиционные силы объявили о договоренности не выдвигать в первом туре президентских выборов 2015 года единого кандидата, но поддержать того оппозиционного кандидата, который пройдет во второй тур выборов. И таким кандидатом была избрана заключенная к 7 годам лишения свободы Юлия Тимошенко. Сама же Тимошенко считает, что в первом туре президентских выборов 2015 года единый кандидат от оппозиции только навредит общей победе.

В то же время лидер «УДАРа» Виталий Кличко и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко ранее настаивали на необходимости выдвинуть единого кандидата в первом туре. Вместе с тем,  лидер «Свободы» Олег Тягнибок придерживается противоположной точки зрения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: единый кандидат, Виталий Кличко, президент, выборы, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus