logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11984.66

ETH/USD

398.23

LTC/USD

58.34

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Янукович принципиально отказывается от админресурса
commentss НОВОСТИ Все новости

Янукович принципиально отказывается от админресурса

15 декабря 2004, 15:48
Янукович принципиально отказывается от админресурса

Кандидат в президенты Виктор Янукович заявляет, что во время выборов не хочет прибегать к помощи административного ресурса. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Николаеве, передает "Украинская правда".

"Я сегодня принципиально не хочу прибегать к помощи админресурса", - сказал Янукович.

Отвечая на вопрос, не хочет ли он поехать в избирательный тур по западным регионам страны, Янукович сказал, что его поездки "будут иметь характер не географический, а характер использования возможностей, которые есть у меня и моей команды", в том числе и возможности работы со СМИ.

Отвечая на вопрос о своих планах в случае победы или поражения на выборах 26 декабря, он сказал: "Я планирую побеждать…случаев никаких не будет. Я уверен, что украинский народ проголосует за украинского президента, за свою независимость".

Янукович также обвинил команду Виктора Ющенко в том, что вся их избирательная кампания "была построена на вранье".

Кандидат в президенты также считает, что в середине 2005 года последствия экономического кризиса в Украине уже не будут ощущаться. По его мнению, то, что задекларировано в проекте бюджета на 2005 год, выполнить возможно. "Я отвечаю, что мы выполним", - подчеркнул Янукович. Он также пообещал, что "пенсионная реформа будет продлеваться, пенсии будут расти".

"По нашим расчетам, ноябрьский кризис уменьшит бюджетные возможности на 2005 год, приблизительно, на 3-4 млрд. грн. Но у нас есть возможность заработать эти деньги за счет той динамики роста в экономике, которая наблюдается сейчас", - считает кандидат в президенты. Он также напомнил, что на последнем совещании Кабинета министров, которую проводил, поставил задачу создать антикризисные группы в каждом министерстве и ведомстве, и они были созданы, были отработаны соответствующие мероприятия, и сейчас они выполняются.

Янукович также сказал, что украинская экономика и социальная сфера "испытали удар, но благодаря принятым мерам удалось взять ситуацию под контроль".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!